Como funciona o easyChat?

O easyChat é uma ferramenta no Imobzi que permite enviar mensagens para outros usuários. Para usá-lo, basta acessar o menu lateral esquerdo e selecionar a opção easyChat. Você pode escolher usuários vinculados ao seu Banco de Dados ou pesquisar usuários da comunidade Imobzi pelo e-mail. É através dele que você pode se comunicar com corretores e propor parcerias para negócios específicos.

Ao enviar uma mensagem, você poderá ver se ela foi lida ou não. Se a mensagem não foi lida, você não verá a confirmação de leitura em azul, semelhante a outras plataformas de chat que usamos. O destinatário receberá uma notificação de nova mensagem no Imobzi;

Selecionando contatos externos ao seu banco de dados

Nele é possível se comunicar com todos os usuários da Rede Social de Negócios pesquisando através do e-mail. Basta clicar no ícone de Nova Conversa, pesquisar o e-mail do contato e trocar mensagens, compartilhando informações como fotos, documentos, imóveis e contatos;

Ele é essencial para se comunicar com outras imobiliárias e corretores na Rede Social de Negócios. Você pode propor parcerias usando os imóveis da rede. Detalhes sobre esse recurso serão apresentados no vídeo de Rede de Negócios. Farei uma simulação rápida para demonstrar como propor parcerias e contatos pelo easyChat na Rede Social de Negócios.

Propondo parcerias através do Easychat

Acesse a tela de imóveis e pesquise por um bairro aleatório, que no nosso caso, pesquisaremos pelo bairro: Jardim Antonio Rugolo. Logo em seguida aperte a tecla Enter, sem selecionar nenhuma opção de Filtro.

Você já poderá verificar que não haverá nenhum imóvel em nossa base de dados neste bairro específico, porém já poderá perceber que na Rede: Tenha. casa, por exemplo, temos três imóveis localizados no Jardim Antonio Rugolo. Vamos selecionar o primeiro imóvel, pois já iremos notar que será nos dada a opção de propor parceria com o corretor Imobzi. Se você clicar nesta opção, será encaminhada uma mensagem ao João, informando o seu interesse na parceria deste negócio. A mensagem padrão é:

Olá Imobzi, Quero te propor uma parceria para este negócio. Nós dividiríamos a comissão em 50%-50%. Tenho o cliente perfeito para o seu imóvel. Podemos fazer negócios? Fico a sua disposição para esclarecimentos. Att.

No easyChat do corretor Imobzi, ele terá a possibilidade tanto de aceitar essa parceria, como recusá-la! Caso eles escolha uma dessas opções, você será notificado aqui no chat mesmo.

Visualizando a página do corretor e pesquisando mensagens

Há duas outras opções no easyChat que são Visualizar a página do corretor e pesquisar mensagens. vamos clicar no ícone do três pontinhos, ao lado da opção do clipe, selecione a opção: Ver Página do Corretor. A página do corretor Amanda oferece duas opções: Detalhes e Imóveise as Redes de Negócios

Agora, ao selecionar a opção: Imóveis, você poderá visualizar todos os imóveis no qual este corretor está gerenciando, mas não poderá clicar para visualizar os detalhes de nenhum imóvel, por questões de segurança. Para voltarmos à nossa conversa no easyChat, basta clicarmos em: Conversa via easyChat;

No easyChat, há uma opção de pesquisa que permite buscar mensagens usando palavras-chave. Por exemplo, você pode pesquisar na conversa uma palavra esta será localizada e destacada em amarelo. Essa funcionalidade facilita a localização de mensagens específicas em uma conversa.

Compartilhando fotos, documentos, imagens, imóveis e contatos pelo EasyChat

Compartilhar um imóvel do seu banco de dados com um colega enquanto estiver usando o Imobzi é muito mais prático do que ter que procurar o link do imóvel no site, abrir um aplicativo de conversas, encontrar o contato do seu colega e compartilhar o link.

No Imobzi, você pode simplesmente clicar em um botão para selecionar e compartilhar o imóvel. Isso torna o processo muito mais fácil e rápido. Vamos verificar as opções de compartilhamento disponíveis através do Imobzi. Basta clicar no ícone de clips para ver as possibilidades de compartilhamento que o Imobzi oferece;

Compartilhar fotos: utilizando a câmera do seu celular, por exemplo, você pode estar encaminhando fotos através desta função;

Documentos: Você também pode estar compartilhando documentos através do Imobzi ao selecionar esta opção;

Imagens: Na terceira opção, você poderá encaminhar imagens através do Imobzi;

Imóvel: Clicando nesta opção, você será redirecionado à tela de imóveis para selecionar o imóvel que deseja compartilhar. Ao selecionar o imóvel, basta clicar em ok (ícone do check) e pronto, seu imóvel já é compartilhado.

Contatos: Na quinta opção, você também pode estar selecionando um contato para compartilhar. Clicando nesta opção, será aberta para você a tela de cadastro dos nossos contatos, para que você selecione um contato e compartilhe.

O easyChat oferece a facilidade de compartilhar informações de maneira rápida e prática, além de proporcionar vários outros recursos úteis. É uma solução conveniente para compartilhar diferentes tipos de conteúdo de forma eficiente.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).