Para integrar Imobzi com o app de vistoria da Devolus, Siga o seguinte passo a passo:

Crie uma conta diretamente no site da Devolus aplicativodevistoria.com.br. Ser√£o mostrados algumas op√ß√Ķes de planos para contratar, sendo que uma das op√ß√Ķes se refere a cria√ß√£o da conta de forma gratuita, por√©m limitada concernente ao n√ļmero de vistorias. Escolha essa op√ß√£o, para que possa testar gratuitamente a plataforma.

Ao realizar o cadastro no site da Devolus, você já poderá logar na plataforma. Antes de qualquer procedimento, primeiramente é necessário realizarmos a integração entre o Imobzi e a Devolus:

- Para isto, vá na aba Integração para extrair a chave de integração via API:

Depois de ter copiado a chave √© necess√°rio inclu√ć-la no Imobzi. Portanto, siga os seguintes procedimentos:

- V√° em Administrador > Integra√ß√Ķes > E selecione a op√ß√£o Devolus;

- Cole o Token e selecione uma das op√ß√Ķes: Enviar todos os im√≥veis ao cadastrar ou Enviar somente im√≥veis e propriet√°rios de loca√ß√Ķes.

Depois de ter criado a conta na Devolus e integrado ao Imobzi, você já consegue realizar o processo de Vistoria. Sendo assim, dê uma olhada no vídeo abaixo:

Após ter realizado a vistoria, a Devolus tem uma opção para importar o relatório para dentro do Imobzi, no qual o laudo da vistoria irá aparecer dentro da aba Vistoria, na tela de Cadastro de Imóveis: