Aqui você poderá saber como marcar imóveis como destaques do seu site e divulgá-los em portais de integração:

Para que você consiga marcar os destaques para o site e divulgá-los em portais de integração, clique no símbolo do megafone;

Ser√° aberta uma tela com duas abas principais: Destaques do Site e Portais e Redes;

Para marcar os im√≥veis como destaques, basta voc√™ clicar no √≠cone de "+" nos boxes referenciando as se√ß√Ķes do site. Lembrando que tamb√©m √© poss√≠vel voc√™ ordenar as posi√ß√Ķes destes im√≥veis, clicando com o mouse em cima de qualquer box e arrastando-o para a posi√ß√£o desejada;

Para integrar algum imóvel com um determinado portal de integração, basta você clicar na aba: "Portais e Redes", ativar a integração com o portal (lembrando que para isso é necessário você ter um plano contratado com o portal) e clicar em "+" para adicionar um imóvel à um determinado portal específico.