Segue procedimento para selecionar os im贸veis na home do site:

No Imobzi CRM, v谩 em An煤ncios > Destaques do site

Inserir destaques:
Ao clicar em "+" abrir谩 a tela com a listagem dos im贸veis, e ap贸s selecionar o im贸vel deseja clique em salvar.

Remover destaque:
Clicar no 铆cone "x" para remover o im贸vel e em seguida pode ser inserido um novo im贸vel

OBS: Caso o layout do site tenha o banner rotativo, os primeiros 8 im贸veis selecionados na primeira linha aparecer茫o neste banner. Os im贸veis adicionados na segunda linha, ser茫o o restante dos im贸veis da home

Esse artigo foi 煤til?