Integração de Leads do Imobzi com o ZAP / VivaReal

Para receber os leads do ZAP e VivaReal dentro do Imobzi, basta seguir os seguintes passos:

Para quem já tem a integração de Imóveis com o portal já ativada

Acesse o Menu "An√ļncios" > "Portais e Redes".
Clique no "três pontinhos" à direita do nome do Portal.
Role com o botão do mouse até a sessão URL para integração de Leads, copie e envie o link gerado através do site do ZAP / VivaReal em: https://zapvivareal.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new informando o seu CPF / CNPJ do contrato.
Pronto! Agora é só aguardar o retorno do atendimento do ZAP informando que ativou a integração.

Exemplo de como acessar a API de leads para encaminhar ao portal