O Imobzi possui uma ferramenta de agenda, sendo a mesma integrada com a Agenda do Google!

Clicando no ícone da Agenda no menu principal, você poderá utilizar todos os recursos da agenda para organizar melhor os seus compromissos;

Para inserir os compromissos na agenda, basta clicar no ícone "+";

Ser√° aberto para voc√™ tr√™s op√ß√Ķes de eventos, no qual voc√™ poder√° utlizar: Liga√ß√£o, Tarefa ou Visita;

Clicando em qualquer uma delas, ser√° aberta uma tela para preenchimento das principais informa√ß√Ķes sobre aquele evento;

Preenchido esses dados, clique no √≠cone de verificar na parte superior desta tela, para que as altera√ß√Ķes possam ser salvas.

Abaixo, será mostrado a você como utilizar os recursos da Agenda contida no Imobzi, simulando a criação de uma visita com um contato cadastrado no aplicativo. Vale ressaltar que você pode sincronizar o recurso da agenda com a sua conta do Gmail ou G-Suite, caso prefira: