A nossa nova Dashboard est√° mais completa e abaixo descrevemos um pouco sobre suas fun√ß√Ķes! ;)

Imóveis

No card de Imóveis você visualiza um gráfico de pizza, baseado no cadastro dos imóveis disponíveis separados por venda, locação e temporada.

Funil de Vendas

No card Funil de Vendas voc√™ tem as informa√ß√Ķes individuais para cada corretor ou se preferir basta selecionar a op√ß√£o todos os neg√≥cios para ver as informa√ß√Ķes sobre todos os usu√°rios.

Radar

No card de Radar com base nos imóveis que foram cadastrados, é realizada uma combinação com os contatos que possivelmente podem ter interesse no imóvel.

Faturamento

No card de Faturamento você pode ver o movimento financeiro individual por corretor ou global, basta selecionar a opção todos os negócios.

Programação

No card de Programação você pode organizar as suas tarefas diárias, semanais ou mensais.

Captação de Imóveis

Neste card de Captação de Imóveis você tem um gráfico com os imóveis que foram captados ao longo do período.

Novidades

Neste card voc√™ visualiza os √ļltimos cadastros que foram realizados, tanto de contatos quanto dos im√≥veis.

Raio-X

Neste card de Raio-X você tem um resumo de como está o andamento dos contratos fechados ou perdidos.

Ranking

No card de Ranking você tem por ordem os corretores que estão fechando mais negócios, incentivando uma competição interna.

Mídia de Origem

Neste card você consegue visualizar por quais meios de comunicação a imobiliária está conseguindo alcançar mais cliente e obtendo melhores resultados de divulgação.

Negócio Fechado

Neste card voc√™ visualiza os √ļltimos neg√≥cios que foram fechados.

Site

Neste card você visualiza o top 5 dos imóveis mais visualizados no seu site.

Equipe

Esse card é para o gerente/supervisor ter um controle de como os corretores estão conseguindo alavancar mais negócios para a imobiliária ou diminuir a sua carteira, e também se possuem alguma tarefa pendente.

Aniversariantes

Neste card você tem a facilidade de visualizar os contatos que estão aniversariando no dia e então enviar uma mensagem por e-mail ou realizar uma ligação para parabenizá-lo(a).