A nossa nova Dashboard est√° mais completa e abaixo descrevemos um pouco sobre suas fun√ß√Ķes! ;)

Card de Imóveis

No card de Imóveis você visualiza um gráfico de pizza, baseado no cadastro dos imóveis disponíveis separados por venda, locação e temporada.

Card de Funil de Vendas

No card Funil de Vendas voc√™ tem as informa√ß√Ķes individuais para cada corretor ou se preferir basta selecionar a op√ß√£o todos os neg√≥cios para ver as informa√ß√Ķes sobre todos os usu√°rios.

Card de Radar

No card de Radar com base nos imóveis que foram cadastrados, é realizada uma combinação com os contatos que possivelmente podem ter interesse no imóvel.

Card de Faturamento

No card de Faturamento você pode ver o movimento financeiro individual por corretor ou global, basta selecionar a opção todos os negócios.

Card de Programação

No card de Programação você pode organizar as suas tarefas diárias, semanais ou mensais.

Card de Captação de Imóveis

Neste card de Captação de Imóveis você tem um gráfico com os imóveis que foram captados ao longo do período.

Card de Novidades

Neste card voc√™ visualiza os √ļltimos cadastros que foram realizados, tanto de contatos quanto dos im√≥veis.

Card de Raio-X

Neste card de Raio-X você tem um resumo de como está o andamento dos contratos fechados ou perdidos.

Card de Ranking

No card de Ranking você tem por ordem os corretores que estão fechando mais negócios, incentivando uma competição interna.

Card de Mídia de Origem

Neste card você consegue visualizar por quais meios de comunicação a imobiliária está conseguindo alcançar mais cliente e obtendo melhores resultados de divulgação.

Card de Negócio Fechado

Neste card voc√™ visualiza os √ļltimos neg√≥cios que foram fechados.

Card de Site

Neste card você visualizar o top 5 dos imóveis mais visualizados no seu site.

Card de Equipe

Esse card é para o gerente ter um controle de como os corretos estão conseguindo muitos negócios para a imobiliária ou perdendo, e também se possuem alguma tarefa em atraso.

Card de Aniversariantes

Neste card você tem a facilidade de visualizar os contatos que estão aniversariando no dia e então enviar uma mensagem por e-mail ou realizar uma ligação para parabenizá-lo(a).