O Funil de Negócios é uma ferramenta imprescindível para a administração dos Negócios da sua imobiliária, pois é aqui onde você poderá ter um panorama geral de como estão a performance de todos os seus corretores, para engajá-los ainda mais a captarem mais imóveis e concretizar negócios.

O que é um Funil de Negócios?

Funil de Negócios é uma Metodologia de Vendas, que ajuda a demonstrar a jornada do cliente, desde o primeiro contato com o corretor até a concretização (ou perda) de um negócio.

No Imobzi, o funil de vendas pode ser acessado, clicando no ícone "$", no menu vertical:

Ser√° mostrado um quadro no qual ser√° poss√≠vel acompanhar todo o processo de negocia√ß√£o. Para inserir qualquer neg√≥cio, basta clicar no bot√£o de "+" e adicionar as informa√ß√Ķes correspondentes ao neg√≥cio;

Na opção: "Responsável" é o local no qual você irá transferir o Negócio para ser administrado pelo seu Corretor. Lembrando que o papel dele é converter esse Lead de cliente potencial à um verdadeiro cliente de sua imobiliária;

Feito isso, basta salvar as altera√ß√Ķes, clicando no check na parte superior;

Para avançar nas etapas do processo de negociação, basta clicar com o mouse em cima do cadastro e arrastar para as próximas etapas;

Caso a negociação tenha ou não sucesso, basta você clicar com o mouse duas vezes em cima do cadastro e marcar a opção: Ganhei ou Perdi.

Abaixo será mostrado para você como utilizar o Funil de Negócios, para conversão de novos negócios: