O que é um Funil de Vendas?

Funil de Vendas é um Metodologia de Vendas, que ajuda a demonstrar a jornada do cliente, desde o primeiro contato com o corretor até a concretização (ou perda) de um negócio.

No Imobzi, o funil de vendas pode ser acessado, clicando no ícone "$", no menu vertical:

Ser√° mostrado um quadro no qual ser√° poss√≠vel acompanhar todo o processo de negocia√ß√£o. Para inserir qualquer neg√≥cio, basta clicar no bot√£o de "+" e adicionar as informa√ß√Ķes correspondentes ao neg√≥cio;

Vale ressaltar que os dados obrigatórios para este campo se referem aos valores dos negócios.

Feito isso, basta salvar as altera√ß√Ķes, clicando no check na parte superior.

Para avançar nas etapas do processo de negociação, basta clicar com o mouse em cima do cadastro e arrastar para as próximas etapas;

Caso a negociação tenha ou não sucesso, basta você clicar com o mouse duas vezes em cima do cadastro e marcar a opção: Ganhei ou Perdi.