Como acessar as configurações da Conta?

Para configurar sua conta no Imobzi, navegue até o Menu Vertical > Administrador. Lá, você terá acesso às seguintes opções:

Usuários & Equipes:

Na seção de usuários, poderá acompanhar todos os usuários disponíveis. Realize a edição de dados, defina permissões de acesso, inative ou remova usuários. Essas configurações são exclusivas para usuários com perfil de administradores.

Para acessar a aba de equipes, clique em Administrador > Usuários e Equipes, conforme indicado abaixo:

Usuários & Equipes

Empresa:

Configure dados gerais relacionados à sua empresa, incluindo Nome Fantasia, Razão Social, Contato, CNPJ, etc. Acessando Administrador > Empresa:

Empresa

Marca d'água:

Personalize a marca d'água exibida nas fotos dos imóveis. Defina imagem, posição, transparência e outros recursos em Administrador > Marca d'água:

Marca d' água

Transferir Registros

Facilite a transferência de informações de uma pessoa para outra, evitando a perda de dados importantes. Acesse Administrador > Transferir Registros:

Transferir registros

Locação:

Personalize as configurações padrões para locações e faturas. Defina preferências e opções aplicáveis automaticamente em Administrador > Locação:

Locação

Assinatura & Venda:

Ajuste as configurações padrões para vendas e faturas, evitando configurações manuais repetitivas. Acesse Administrador > Assinatura e Venda:

Assinatura e Vendas

Assinatura de Conta & Consumo:

Visualize planos contratados, formas de pagamento, taxas e faturas em Administrador > Conta & Consumo.

Assinatura & Conta consumo

Palavras-chave: Configurações, Conta, Imobzi, Administrador, Empresa, Marca d'água, Transferir Registros, Locação, Assinatura & Venda, Assinatura de Conta & Consumo.