Para configurarmos o Mailchimp, acesse https://mailchimp.com/ e crie sua conta. Após criar a conta, teremos que gerar a chave da API que utilizaremos no Imobzi.

Para gerar a API de integração acesse : Conta > Perfil

Perfil

Após abrir o Perfil, acesse : Extras > Chaves de API

Chaves de API

Clique em ''Criar uma chave'', em seguida copie a API gerada.

Chave de API

Acesse o Imobzi, v√° em Administrador > Integra√ß√Ķes > Mailchimp. Preencha usu√°rio, email e adicione a API gerada.

Inserir chave de API

Ap√≥s inserir a API no Imobzi, a integra√ß√£o j√° est√° conclu√≠da. Para verificar se est√° tudo correto, acesse P√ļblico e verifique se est√£o todos os contatos do Imobzi.

Contatos do Imobzi