Use o Chat do Imobzi para enviar uma mensagem para outro usu√°rio que pode ser de outra imobili√°ria.

Ao acessar a página de chat, você precisa clicar em *Nova Conversa*;
Feito isto, basta selecionar o contato que você deseja iniciar uma conversa.

Pronto! Você já pode enviar uma mensagem para esse usuário.

Mais op√ß√Ķes: Selecionar o √≠cone do clips para ter a op√ß√£o de enviar um arquivo, foto, abrir a c√Ęmera e etc.

Mais detalhes do funcionamento do easyChat: https://help.quickfast.com/pt-br/article/crm-como-funciona-o-easychat-1aiyury/