Como enviar uma mensagem para outro usuário?

Use o Chat do Imobzi para enviar uma mensagem para outro usuário que pode ser de outra imobiliária.

Ao acessar a página de chat, você precisa clicar em Nova Conversa

Feito isto, basta selecionar o contato que você deseja iniciar uma conversa.

Pronto! Você já pode enviar uma mensagem para esse usuário.

Mais opções: Selecionar o ícone do clips para ter a opção de enviar um arquivo, foto, abrir a câmera e etc.

Mais detalhes do funcionamento do easyChat: https://help.quickfast.com/pt-br/article/crm-como-funciona-o-easychat-1aiyury/