A sua p√°gina de contato foi aprimorada e agora oferece algumas novas abas e recursos para controle os contatos:

Atividades: Ao abrir o contato você visualiza uma linha do tempo com a data de criação daquele contato e notas que foram vinculadas.

As notas também criam um evento na agenda.

Dados: Na aba de Dados √© apresentada todas as informa√ß√Ķes que foram preenchidas na cria√ß√£o do contato, com op√ß√Ķes de inativar ou privatizar esse contato.

Você também pode favoritar esse contato, selecionando a estrela na parte superior da tela.

Negócios: Nesta aba você tem um histórico dos Negócios que estão em andamento, Reservas & Propostas, Meus Imóveis.

Você pode gerenciar os seus contatos usando filtros do Imobzi para encontrar os contatos por diferentes buscas:

Lista Inteligente: A Lista Inteligente oferece filtros pré-definidos para que possa diferenciar os seus contatos.

Filtrar: Cada contato que é adicionado no Imobzi recebe uma Tag para diferenciar os cadastros.

Pesquisar: A busca dos contatos é realizada pelo nome.