Os relatórios ajudam a você visualizar, organizar e analisar seus dados, e no Imobzi já há alguns modelos separados por: Contatos & Leads, Negócios e Imóveis.

Acesse a tela de *Relatórios*;
Para fazer a impress√£o selecionar a categoria que gostaria de imprimir;
Ser√° aberto uma pr√©via das informa√ß√Ķes contidas no relat√≥rio onde voc√™ pode filtrar de acordo com algum cadastro e tamb√©m definir a ordena√ß√£o;
Depois clique nos três pontinhos para realizar a impressão, compartilhamento ou exportação.

Criar um Relatório personalizado

Passo 1 - Escolher os campos

Clique no ícone de + para abrir a tela de Novo Relatório
Selecionar o tipo de relatório que gostaria.
Marque os campo que devem aparece no relatório.
Você também pode inserir filtros.
Selecione os dados que devem ficar agrupados no relatório.

Passo 2 - Selecionar as informa√ß√Ķes

Marque o tipo de exibição que o relatório deve apresentar

Passo 3 - Receber por e-mail

Você também pode receber periodicamente o relatório marcado a opção para Enviar periodicamente este relatório via email.
Ent√£o clique em criar