O Imobzi possúi uma API aberta que pode ser consumida por qualquer serviço que efetue leitura de API.
Para que esse serviços possa efetuar a leitura da API, deve ser encaminho o nosso manual para que os mesmo possam fazer as requisições. Segue:** https://developer.imobzi.app/

Na própria aplicação pode ser gerada a API, basta seguir o seguinte procedimento:

Acesse Administrador > Integrações > Adicionar nova chave de API.

Abrirá a tela para seleciona o "nome" dessa nova API (Colocaremos o nome do serviço que irá consumir essa API) e clique em salvar.

Pronto! A API já está criada, só resta encaminhar o código ao serviço que irá consumir a API.

Segue exemplo:

Quando criada, é gerada um código/API que deverá ser encaminhada ao serviço que irá consumir a API.