Acessei o meu Imobzi e vi que h√° novas notifica√ß√Ķes nos √≠cones dos menus. O que isso significa?

Essas notifica√ß√Ķes significam que h√° im√≥veis, contatos e leads para revis√£o que vierem atrav√©s do site, ou seja:

Imóveis:

Para você consultar os imóveis que vieram através do site pela função de: "Anuncie seu Imóvel" (aba Serviços, geralmente), clique no ícone dos imóveis e vá até ao Filtro. Após esse processo, clique na opção: "Pendente para Revisão".

Esse processo se repete de forma semelhante para: Contatos e Leads.

OBS: As Leads pendentes podem vir do site ou portais de integração. Segue exemplo: