Agora você pode ter dentro do Imobzi uma caixa de entrada com os e-mail recebidos dos contatos que estão cadastrados e também consegue responder. Automaticamente essa mensagem é vinculada a aba de Atividades do contato fazendo parte da linha do tempo.

Configurar o e-mail

Adicionar conta de e-mail

Clique em *Cadastrar Conta de E-mail*;
Preencha com os seus dados: Nome, Sobrenome e E-mail;
Confirmar a permiss√£o de acesso aos dados do E-mail.

Pronto! O seu e-mail j√° est√° integrado ao seu usu√°rio do Imobzi.

Para que você possa encaminhar mensagens, basta clicar no ícone do lápis e redigir o e-mail.

Você pode usar os principais serviços de e-mail como Gmail, Yahoo!, iCloud, Outlook e outros

E-mail: Escolha as pastas que gostaria de visualizar as mensagens.