Temos uma novidade! O Imobzi agora possui uma Rede Social que conecta os usuários dentro de um grupo, possibilitando que os corretores façam negócio entre si.

Promovendo uma intera√ß√£o entre os usu√°rios tendo controle das informa√ß√Ķes que s√£o publicadas no grupo.

Passo 1 : Nomeia a sua rede

Para criar uma rede você deve clicar em Adicionar Rede;
Ser√° aberto uma tela com duas aba: Redes Existentes e Criar Rede;
Clique em Criar Rede;
Agora você pode colocar um nome para a sua rede, a foto de sua preferência, e uma breve descrição

Caso queira deixar a rede privada, seleciona Está é uma rede privada

Passo 2 - Informa√ß√Ķes para contato

Voc√™ pode complementar as informa√ß√Ķes da sua rede acrescentando para contato um telefone, e-mail, site para refer√™ncia da sua imobili√°ria e tamb√©m as redes socias.

Passo 3 - Convidar usu√°rios

Por √ļltimo voc√™ pode selecionar os usu√°rios, para serem convidados a participar do seu grupo e ent√£o clicar em criar

Vale ressaltar que você pode estar participando de uma rede geral, no qual terá acesso a todos os imóveis disponíveis dos clientes que partipam daquela rede. Esse rede pode ser local, estadual ou até mesmo interestadual, conforme mostrado no vídeo abaixo: