Como usar a Rede de Parcerias?

1. Como criar a minha rede?

No menu lateral esquerdo clique em Rede de Parcerias;

Para criar uma rede você deve clicar no ícone de (+) - Adicionar Rede:

Será aberto uma tela com duas abas: (1) a primeira mostrará as Redes Existentes (2) e a segunda refere-se a tela no qual você irá Criar uma Rede;

Para criar a rede clique em Criar rede, você será direcionado para a inserção do nome da sua rede, a escolha da foto de sua preferência, e uma breve descrição;

Caso queira deixar a rede como Privada, selecione a opção Rede Privada. Desta forma, os demais usuários só poderão entrar em sua rede, com a sua permissão, além de Esta é uma rede que apenas compartilha imóveis, mas não recebe imóveisApós a criação da rede essa opção não poderá ser alterada

2. Informações para Contato

Você pode complementar as informações da sua rede, acrescentando as informações de telefone, e-mail, site para referência da sua imobiliária e também as redes sociais;

3. Convidar Usuários

Você pode convidar outros usuários do Imobzi à participarem da sua rede, através do e-mail. Feito todos os procedimentos, basta clicar em Criar;

4. Remover Membros

Por último, você pode remover membros da rede a qual você é o administrador, caso a rede seja privada. Para isso, basta clicar em Remover membro da rede,

A busca para remoção é feita pelo e-mail do membro:

Vale ressaltar que você pode estar participando de uma rede geral, no qual terá acesso a todos os imóveis disponíveis dos clientes que participam daquela rede. Caso queira realizar alguma parceria com um imóvel de outra imobiliária, mas que está disponível na rede em que está participando, o contato será feito atraves do easyChat, a ferramente de mensagens do Imobzi. Para mais informações sobre o easyChat, clique aqui.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 21/03/2024