Quando um cliente preencher um formulário em seu site, é realizado um "Pré-Cadastro" automaticamente no Imobzi.

- H√° duas formas de encontrar os contatos vindo do seu site:

Pela Central de Relacionamento:

Após entrar na Central de Relacionamento, as mensagens não lidas irão aparecer automaticamente na tela de abertura;

Na coluna registro haver√° um n√ļmero ao lado do nome do cliente, este √© o c√≥digo do cliente que os Imobzi gerou e, caso queira visualizar o e-mail ou telefone do cliente, voc√™ precisar√° ir na tela de Pr√©-Cadastro;

Para verificar o imóvel de interesse, basta clicar duas vezes em cima da notificação na Central de Relacionamento:

Ap√≥s clicar, o Imobzi ir√° abrir a tela de "Anota√ß√Ķes";

Pronto! O imóvel de interesse aparecerá na tela:

Pelo √≠cone de notifica√ß√Ķes:

Ap√≥s clicar no √≠cone das notifica√ß√Ķes, aparecer√° os contatos recebidos pelo seu site. Portanto, clique em cima da notifica√ß√£o para poder visualizar os contatos:

Selecione o contato que deseja visualizar:

Ap√≥s clicar nas notifica√ß√Ķes, o Imobzi ir√° abrir a tela de pesquisa constando os nomes dos contatos vindos do site. Clique duas vezes em um contato, para que ele possa abrir o "Pr√© - Cadastro" gerado automaticamente:

Clique em "Anota√ß√Ķes" para verificar o im√≥vel desejado pelo cliente:

Pronto, você pode visualizar o imóvel que o cliente deseja!