Para cadastrar uma visita pela aplicação Web, siga os passos abaixo:

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Com a aplicação já aberta, vá na aba Cadastros > Pré-Cadastros, lembrando que o cadastro do interessado deverá ser efetuado nesta tela, anteriormente:

Clique no botão "+ Adicionar" e preencha as informações solicitadas na janela que irá aparecer. Após isto, clique no botão de "+" para selecionar o imóvel:

Agora realize a busca do imóvel a ser visitado e clique em "OK":

Agora basta clicar em "OK" na parte inferior da janela, para que a visita seja agendada:

Observação: note que a quantidade de anotações aumentou na tela de "Pré-Cadastro":