Para cadastrar uma visita pela aplicação Web, siga os passos abaixo:

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Com a aplicação já aberta, vá na aba Cadastros > Pré-Cadastros, lembrando que o cadastro do interessado deverá ser efetuado nesta tela, anteriormente:

Clique no bot√£o "+ Adicionar" e preencha as informa√ß√Ķes solicitadas na janela que ir√° aparecer. Ap√≥s isto, clique no bot√£o de "+" para selecionar o im√≥vel:

Agora realize a busca do imóvel a ser visitado e clique em "OK":

Agora basta clicar em "OK" na parte inferior da janela, para que a visita seja agendada:

Observa√ß√£o: note que a quantidade de anota√ß√Ķes aumentou na tela de "Pr√©-Cadastro":