O Imobzi permite a inclusão de "Subtipos" de imóveis. Portanto, seguem os passos para o cadastro de um novo subtipo de imóvel:

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Com a aplicação já aberta, vá na aba Cadastros > Parâmetros:

Selecione a aba de "Subtipo", informe o tipo do imóvel (Casa, Apartamento, Rural...), informe o nome do novo subtipo e clique em "Adicionar" :

Pronto! Seu novo subtipo foi cadastrado com sucesso. Agora, basta ir na tela de Cadastro de Imóveis para visualizar o subtipo cadastrado.