Para compartilhar imóveis nas Redes Sociais, siga os passos abaixo:

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Facebook:

Facebook: O compartilhamento via Facebook só funciona com o perfil pessoal, ou seja, como página de empresa/artística não irá funcionar.

Com a aplicação já aberta, vá na aba Cadastros > Imóveis:

Pesquise o imóvel;
Selecione o imóvel que deseja compartilhar;

Clique na opção "Compartilhar" e escolha a função do "Facebook":

Nota 1: Após a execução do comando acima, tela de login do Facebook abrirá, portanto digite o login e a senha para entrar na aplicação. Caso já esteja logado, basta somente compartilhar!

Twitter:

Selecionando a função de compartilhamento via Twitter, você será redirecionado diretamente para página de Login do Twitter:

Após realizado Login, seu imóvel será compartilhado automaticamente.