Nota: As palavras-chave ajudam os sistemas de busca na internet a localizar melhor o seu site e, portanto, devem estar relacionadas à sua empresa e ao conteúdo do site. Use vírgula para separar as palavras. Exemplo: Imobiliária, Imóveis, Casa, Apartamento, Aluguel, Venda, Temporada...

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Clique no menu "Administração", em seguida selecione a opção "Configurações":

Selecione a aba "Site" e clique em "Editar":

No campo "Palavras-chave", você pode definir as palavras-chave do seu site. Ao terminar, clique em salvar: