Nota: As palavras-chave ajudam os sistemas de busca na internet a localizar melhor o seu site e, portanto, devem estar relacionadas √† sua empresa e ao conte√ļdo do site. Use v√≠rgula para separar as palavras. Exemplo: Imobili√°ria, Im√≥veis, Casa, Apartamento, Aluguel, Venda, Temporada...

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Clique no menu "Administra√ß√£o", em seguida selecione a op√ß√£o "Configura√ß√Ķes":

Selecione a aba "Site" e clique em "Editar":

No campo "Palavras-chave", você pode definir as palavras-chave do seu site. Ao terminar, clique em salvar: