Na tela "Pré-Cadastro", existe a opção "Migrar dados", que migra automaticamente os dados para a tela de "Inquilino & Comprador".

Para migrar os dados, siga os passos abaixo:

Clique sobre a opção de "Migrar Dados" para migrar os dados e logo após, clique em sim, conforme a imagem abaixo:

Nota: efetuando este procedimento, os dados na tela de Pré-Cadastro serão apagados automaticamente, pois serão migrados para a tela de "Inquilino & Compradores":

Esse artigo foi útil?
Obrigado!