Para retirar um imóvel do site pela aplicação Web, siga os passos abaixo:

- Ainda não está na aplicação? Clique aqui para entrar.

Com a aplicação já aberta, vá na aba Cadastros > Imóveis e clique na opção "Visualizar":

Com a tela de "Cadastro de Im√≥veis" j√° aberta, clique na aba "Site". Logo ap√≥s, clique em editar e desmarque a op√ß√£o "Publicar este im√≥vel no site". Feito esses procedimentos, grave as altera√ß√Ķes em "Salvar", lembrando que tamb√©m √© poss√≠vel retirar a publica√ß√£o do valor do im√≥vel no site: