NĆ£o nos responsabilizamos pelas configuraƧƵes de gerenciadores de e-mails como: Outlook, Thunderbird, entre outros. Sendo assim, nĆ£o prestamos suporte para esse tipo de ferramenta.

Para configurar seu e-mail no Microsoft Outlook clique em Ferramentas, e, depois, em ConfiguraƧƵes de Conta:

Na guia Email, clique no botĆ£o Novo:

Marque a opĆ§Ć£o: "Definir manualmente as configuraƧƵes do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique no botĆ£o AvanƧar:

Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome;

EndereƧo de e-mail: seu e-mail completo;

Tipo de conta: IMAP;

Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com;

Servidor de saĆ­da de emails (SMTP): mail.seudominio.com;

Nome de usuƔrio: digite seu e-mail completo;

Senha: a senha do e-mail.

E, depois, clique no botĆ£o Mais configuraƧƵes:

Clique na guia Servidor de saĆ­da e habilite a opĆ§Ć£o Meu servidor de saĆ­da (SMTP) requer autenticaĆ§Ć£o. Use as mesmas configuraƧƵes do servidor de email de entrada e, em seguida, clique em Ok;

Na opĆ§Ć£o: ā€œUsar o seguinte tipo de conexĆ£o criptografadaā€, selecione a opĆ§Ć£o AutomĆ”tico e na opĆ§Ć£o Servidor de saĆ­da (SMTP), mude a porta para 587;

Portas - IMAP:

- Entrada: 143
- SaĆ­da: 587

Portas - POP:

- Entrada: 110/995
- SaĆ­da: 587

Clique no botĆ£o AvanƧar para finalizar a criaĆ§Ć£o de sua conta:

Pronto! A sua conta jĆ” estĆ” configurada. Basta clicar no botĆ£o Concluir.
Esse artigo foi Ćŗtil?