NĆ£o nos responsabilizamos pelas configuraƧƵes de gerenciadores de e-mails como: Outlook, Thunderbird, entre outros. Sendo assim, nĆ£o prestamos suporte para esse tipo de ferramenta.

Para configurar e-mail no Thunderbird clique em Ferramentas em seguida ConfiguraƧƵes de Conta:

Na pƔgina a seguir Clique em AƧƵes de Contas em seguida selecione Nova conta de e-mail:

Na tela seguinte informe:

Nome: digite o seu nome;

EndereƧo de e-mail: seu e-mail completo;

Senha: a senha do e-mail;

Em seguida, clique em continuar:

Em seguida clique em Config. manual:

Na opĆ§Ć£o config. manual: Coloque as seguintes portas 143 e 587 em seguida clique em concluir:

Esse artigo foi Ćŗtil?