Para visualizar as estatísticas do seu site, basta copiar o link abaixo e colar em seu Navegador:

No link, substitua "seudominio", pelo seu domínio sem o WWW.

Link: https://"seudominio".com.br:2083/

Caso apareça o aviso Sua conexão não é segura, apenas clique em Avançado e em Ir para [seudominio].com.br (não seguro):

Quando a tela de acesso aparecer, apenas insira seu login e senha, ambos presentes nas instruções de site (enviado para seu email):

Em seguida, abaixe a tela até encontrar a opção Awstats e clique:

A seguinte tela aparecerá, e caso tenha mais de um site conosco, basta selecionar qual deles deseja visualizar o acesso, clicando em Exibir:

A tela abaixo aparecerá, então você poderá visualizar as estatísticas de acesso: