Quando tentamos alterar o ID Técnico no registro.br e não é possível editar o Contato Técnico, o que fazemos?

O ID Técnico de um domínio não pode ser alterado no registro.br quando este estiver vinculado à administração de um Provedor de Serviços. Neste caso, somente é possível alterar o contato do titular;

No painel administrador do domínio, terá a opção Provedor de Serviços, no qual haverá uma lista dos Provedores de Serviços, conforme a imagem abaixo:

Provavelmente haverá algum provedor selecionado, porém você deverá marcar a opção Nenhum e depois confirmar;

A partir desse processo, o domínio já estará liberado para alteração do Contato Técnico;

Para mais informações, acesse: https://registro.br/ajuda/tutoriais-administrativos/ ou entre em contato com a nossa equipe de suporte. ;)