Por que não é possivel editar Contato Técnico no Registro.br?

O ID Técnico de um domínio não pode ser alterado no registro.br quando este estiver vinculado à administração de um Provedor de Serviços. Neste caso, somente é possível alterar o contato do titular;

No painel administrador do domínio, terá a opção Provedor de Serviços, no qual haverá uma lista dos Provedores de Serviços, conforme a imagem abaixo:

Provavelmente haverá algum provedor selecionado, porém você deverá marcar a opção Nenhum e depois confirmar;

A partir desse processo, o domínio já estará liberado para alteração do Contato Técnico;

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/08/2023