Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o":

Na tela administraĆ§Ć£o de locaĆ§Ć£o, selecione o contrato que deseja acrescentar as parcelas e clique no botĆ£o Renovar para visualizar o painel RenovaĆ§Ć£o da locaĆ§Ć£o:

Agora selecione a opĆ§Ć£o "Acrescentar aluguĆ©is na locaĆ§Ć£o" e caso seja necessĆ”rio, altere os campos: Valor, Tarifa BancĆ”ria, BonificaĆ§Ć£o, Vencimento, Parcelas, marcando a opĆ§Ć£o: "Parcela Avulsa". Terminando esses passos, clique no botĆ£o OK para concluir.

Suas novas parcelas foram adicionadas com sucesso!
Esse artigo foi Ćŗtil?