Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Selecione o contrato desejado e clique no ícone do cifrão para visualizar as parcelas. Logo após, clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse em cima da parcela a ser alterada:

Aberto a tela de Contas a Receber, clique no campo onde aparece o valor para selecion√°-lo e, ent√£o, altere para o valor desejado. Finalizando este processo, clique em Gravar para concluir: