Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Imóvel:

Faça um cadastro do Imóvel, em seguida pesquise os proprietários que deseja inserir:

Nota: voc√™ ir√° pesquisar cada propriet√°rio e inserir sua participa√ß√£o em porcentagem. (O Imobzi s√≥ ir√° salvar o cadastro se a soma de todas as participa√ß√Ķes der um total de 100%).

Digite o nome do Propriet√°rio;
Clique duas vezes em cima do nome desejado para inserir a participação;

Insira a participação do proprietário:

Nota: para inserir outros propriet√°rios, basta pesquisar novamente e inserir as participa√ß√Ķes. (At√© completar 100%).

Clique em salvar para concluir o cadastro do Imóvel;

Pronto, os propriet√°rios est√£o cadastrados em um √ļnico im√≥vel.