NOTA: Antes de fazer o cadastro do Imóvel é recomendado fazer o cadastro do proprietário primeiramente. Portanto, seguem os passos: App Windows → Como cadastrar um proprietário?

Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Imóvel:

Faça o cadastro do Imóvel:

Preencha todos os campos com as informa√ß√Ķes do im√≥vel que deseja vender ou alugar;

Procure o nome do proprietário do Imóvel;

Pesquise o nome do propriet√°rio e clique para procurar;

Clique duas vezes no nome do propriet√°rio;

Coloque o valor da participação do cliente, lembre-se que o valor é em porcentagem:

Na tela de Imóvel, defina a descrição selecionando as exigências e em seguida os valores do imóvel;

Você pode adicionar mais corretores caso deseje, bastando clicar em Clique para adicionar mais corretores:

Em seguida finalize o cadastro clicando em salvar.

Cadastro de características do imóvel:

Nesse passo você pode cadastrar a quantidade de dormitórios, suítes, banheiros, vagas e/ou selecionar outros tipos de características. Caso não tenha uma característica específica no seu Imobzi e você deseja incluí-la, basta cadastrá-la, seguindo os seguintes passos: App Windows → Nova característica do imóvel