Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Usuários e Grupos:

Clique no bot√£o Novo para que possa ser criado um novo usu√°rio:

Surgir√° ent√£o a tela para o cadastro do novo usu√°rio:

Login: coloque o nome do novo usu√°rio, apelido... como preferir;

Senha: escolha uma senha;

Nome completo: coloque o nome do novo usuário. Esse campo não é obrigatório;

Telefone e E-mail: coloque o telefone e e-mail do novo usuário. Esses campos não são obrigatórios;

Este usu√°rio pertence a um grupo?: escolha o grupo a que pertence aquele usu√°rio, por exemplo, se ele √© administrador relacione ele √° um grupo Administradores. Ao escolher um grupo, as permiss√Ķes de acessos passam a ser iguais as do grupo;

Este usuário é ligado a um corretor?: essa opção é utilizada para que o usuário seja vinculado a um corretor, assim terá acesso apenas ao pré cadastro do corretor vinculado. Por exemplo, podemos criar um usuário para um corretor e vinculá-lo a ele mesmo. Para que apareça o corretor nesse campo é necessário cadastra-lo antes no menu Cadastrado > Corretor no Imobzi;

Ap√≥s o preenchimento dos campos acima, clique em Voltar (1) para retornar a tela anterior e para as altera√ß√Ķes serem salvas com sucesso. Agora voc√™ j√° consegue logar no Imobzi com seu novo usu√°rio e sua nova senha.