Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Proprietário:

Na tela principal, insira todos os dados do propriet√°rio.

Nota: quando salvar o cadastro irá retornar um código automaticamente para esse proprietário (Pode ser visualizado nessa tela, no canto superior direito).

Nessa tela voc√™ cadastra as contas banc√°rias do propriet√°rio e defini uma senha para o cliente acessar a √Ārea do Cliente.

Para saber como cadastrar uma nova conta banc√°ria, consulte os seguintes passos: App Windows ‚Üí Como cadastrar uma conta banc√°ria do propriet√°rio?

Caso o propriet√°rio tenha um C√īnjuge, ele/ela pode ser cadastrado nesta tela:

Na tela Histórico, você pode ver o histórico de todos os imóveis que esse proprietário possui:

Ap√≥s preencher as informa√ß√Ķes, basta clicar no disquete para Gravar.