Na aplicação Windows, vá na aba Financeiro > Contas a Receber > Lançamentos em Aberto:

Após abrir a tela de Contas a Receber em Aberto clique no ícone do cifrão "$":

Escolha Sim e ele irá atualizar todos os recebimentos que estão em abertos em locação e venda:

Caso queira isentar o valor de multa e juros somente de uma parcela, siga os passo a seguir: App Windows → Como faço para isentar multa e juros de uma parcela?