Na aplicação Windows, vá na aba Cadastros > Imóvel:

Para inserir um vídeo em algum imóvel, basta inserir o vídeo do seu imóvel no YouTube, e copiar um pequeno código que é fornecido, como na imagem abaixo:

Para obter esse código, como podemos ver na imagem acima, basta clicar no botão Compartilhar logo abaixo do vídeo que está sendo executado, no qual será exibido o código do player do seu vídeo. Após copiá-lo, vamos inseri-lo no imóvel desejado:

Com a tela de cadastro de imóveis aberta, selecione o imóvel que deseja inserir o vídeo e clique na terceira guia do lado esquerdo, para abrir a área de divulgação do site. Após isto, clique no centro no link na opção: Clique aqui para adicionar um novo link:

Com a aba de Multimídias aberta, basta você escolher a categoria: Vídeo do YouTube e colar o código do vídeo no campo link. Coloque também a descrição do vídeo, e clique em OK, como na figura abaixo:

Agora o vídeo irá aparecer na tela de Multimídias. Feito todos os procedimentos, basta gravar os dados conforme a figura abaixo: