Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Na tela de contratos, clique no ícone de Novo, para criar um novo contrato:

Passo 1 de 6 Dados Cadastrais:

Neste passo voc√™ ir√° inserir o c√≥digo do im√≥vel (Caso n√£o saiba o c√≥digo, clique para pesquisar), ap√≥s inserir o c√≥digo, as informa√ß√Ķes do propriet√°rio ir√£o aparecer automaticamente;

Insira o inquilino: Clique em pesquisar e busque o inquilino que já deverá está cadastrado no Imobzi, caso não esteja clique no ícone da pasta abaixo da Lupa:

Feito isto, clique em Avançar.

Passo 2 de 6 Datas e Valores:

Primeiro escolha o Tipo de Locação que deseja para este contrato;

Coloque as informa√ß√Ķes obrigat√≥rias (Data do Contrato, Data para vigorar, Vencto. 1¬ļ Aluguel e Vig√™ncia...);

Informe o valor do Aluguel;

Preencha os campos, caso tenha alguma bonificação para o inquilino;

Depois de preencher, clique em Avançar;

Passo 3 de 6 Juros & Reajuste:

Nesta tela, ir√£o ser mostradas as op√ß√Ķes referente √† multa, juros, honor√°rios advocat√≠cios, c√°lculo de Imposto de Renda manualmente/automaticamente:

Passo 4 de 6: Informa√ß√Ķes da Garantia:

Caso tenha alguma garantia você pode definir no passo 4, caso não tenha, selecione ao menos a opção Nenhum:

Nota: nunca deixe vazia essa opção, caso fique com nenhuma opção o contrato não será salvo.

Passo 5 de 6: Benefici√°rio do Repasse & Seguros:

Insira os benefici√°rios ou seguros deste contrato:

Passo 6 de 6: Acordo de taxas e Comiss√Ķes.

Neste passo, voc√™ poder√° inserir os dados de repasse, administra√ß√£o mensal e definir comiss√Ķes para os corretores.

Nota: selecione o campo obrigatório Modo de Repasse, caso a opção não esteja selecionada , o contrato não será salvo.

Pronto! Agora é só clicar em concluir.