No Imobzi você pode cadastrar os seus modelos de contrato.

Na aplicação Windows, vá na aba Menu Cadastro > Contrato:

Clique com o botão direito do mouse na opção que deseja e depois clique em Inserir:

Coloque o nome para este modelo de contrato:

Redija o contrato:

Parametrizando o contrato:

Depois que você redigir o seu contrato, você pode estar parametrizando-o, para que esses contratos recebam os dados cadastrados no Imobzi, automaticamente;

No exemplo abaixo, iremos colocar o nome de um propriet√°rio:

Selecione o local onde deseja colocar o nome do propriet√°rio em seu contrato;

Em seguida, selecione a tela que ir√° receber esses dados. Neste exemplo usaremos a tela de propriet√°rio:

Agora insira o dado que deseja da tela Proprietário. Como queremos o nome, selecionaremos a opção Nome ou Razão Social e depois clicaremos no ícone ao lado (+) para adicionar essa parametrização:

Caso haja mais de um propriet√°rio, fiador, etc, basta alterar o n√ļmero conforme abaixo:

Pronto, agora o seu contrato irá preencher a informação automaticamente, de acordo com os dados cadastrados no Imobzi:

Caso deseje ver um vídeo tutorial sobre esta função, clique aqui!