4º Passo (Financiamento) do assistente de venda;

Escolher a opção: Tabela Personalizada;

Preencha os campos:

Nome tabela: nome da tabela com a forma de parcelamento, por exemplo: Entrada ou Parcelamento;

Valor Financiado: Valor que foi financiado;

Qtd. Parcelas: quantas parcelas terá o contrato;

Valor da Parcela: valor de cada parcela que será calculada automaticamente, com o valor que foi colocado no campo financiamento e o número de parcelas;

Vencto. 1º Parcela: data do primeiro vencimento;

Total Financiado: valor total do financiamento;

Índice de Reajuste: índice que será feito o cálculo do reajuste;

Botão confirmar:clique nele para inserir o parcelamento que está sendo criado e visualizar todos parcelamentos já realizados.

Nota: podem ser criadas quantas parcelas forem necessárias para concluir o financiamento.

Clique em concluir e o parcelamento será criado: