Verifique as informações abaixo, referente a divulgação dos imóveis em portais de divulgação:

É necessário ter um contrato com o portal de divulgação de imóveis (VivaReal, Olx, Mercado Livre, etc...);

Após ter esse contrato com o portal, envie um e-mail para suporte@quickfast.com solicitando a integração com aquele determinado portal;

Geralmente existem 2 tipos de contrato com os portais, a divulgação limitada ou ilimitada dos imóveis. Essa FAQ só serve para imóveis limitados. (Ilimitados todos os imóveis são divulgados sem precisar de divulgação);

Na aplicação Windows, vá na aba Cadastros > Imóvel:

Após abrir a tela de Imóvel, selecione o imóvel desejado e clique na aba de Anúncios. Em seguida, clique no sinal de "+":

Irá abrir a tela para inserir os dados do anúncio. Selecione o veículo de comunicação e o tipo de anúncio:

Caso queira que o imóvel vá para o portal com um valor ou descrição diferente do cadastro é possível inserir na tela de inserção dos anúncios. São campos opcionais, e caso não sejam preenchidos, irão ao portal os dados cadastrados no imóvel.

É possível inserir quantos anúncios forem necessários, e para alterar um anúncio já inserido clique sobre ele em seguida clique no segundo botão do lado direito (símbolo de um lápis). Caso deseje deletar um anúncio, clique no terceiro botão do lado direito o que tem um símbolo de -. Após isso, clique em Gravar: