Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Central de Relacionamento";

Nota: quando o cliente preenche um formulário em seu site, é realizado um Pré-Cadastro automaticamente no Imobzi.

Pela Central de Relacionamento:

Após entrar na Central de Relacionamento, suas mensagens não lidas irão aparecer nesta tela;

Na coluna registro voc√™ ver√° um n√ļmero ao lado do nome do cliente, este √© o c√≥digo do cliente que o Imobzi criou e que voc√™ deve pesquisar na tela de Pr√© Cadastro, caso queira o e-mail ou telefone do cliente;

Para verificar o imóvel de interesse, basta clicar duas vezes em cima da notificação da central de relacionamento:

Ap√≥s clicar o Imobzi ir√° abrir a tela de Visitas & Anota√ß√Ķes.

Pronto! O imóvel de interesse irá aparecer na tela.

Pelo √ćcone de Notifica√ß√Ķes:

Ap√≥s clicar no √≠cone de notifica√ß√Ķes aparecer√° os contatos recebidos atrav√©s do seu site, ent√£o clique em cima das notifica√ß√Ķes:

Ap√≥s clicar nas notifica√ß√Ķes, ser√° aberta a tela de Super Pesquisa com todos os contatos recebidos atrav√©s do site. Clique duas vezes em um contato para abrir o Pr√©-Cadastro.

Para verificar o im√≥vel de interesse, basta clicar em Visitas e Anota√ß√Ķes:

Pronto! O imóvel de interesse irá aparecer na tela.