Na aplicação Windows, vá na aba Relatórios > Administração > Boletos Automáticos:

Recentemente nós implementamos no Imobzi o envio automático de boletos e você como cliente, não irá precisar fazer praticamente nada para o envio de boletos funcionar. Nós da Quickfast que faremos o envio automático graças a nossa Infraestrutura. Muito mais praticidade não é mesmo?

Mesmo que você não precise clicar em algum local especifico para enviar os e-mails é importante que você saiba sobre as premissas, ou seja, o que deve estar devidamente configurado para que os emails sejam enviados com sucesso.

O e-mail do inquilino deverá estar cadastrado corretamente (Cadastro > Inquilino e Comprador, na primeira opção de e-mail);

O boleto ser√° enviado por e-mail uma √ļnica vez, at√© a data de vencimento;

O envio de boleto autom√°tico ser√° feito pela Quickfast, atrav√©s de um rob√ī.

O rob√ī est√° configurado para enviar o e-mail quando o boleto estiver dispon√≠vel para o cliente na √°rea do cliente, de acordo com as instru√ß√Ķes de dias para liberar o boleto na √°rea do cliente. (op√ß√£o est√° dispon√≠vel na tela de parametriza√ß√£o, no passo 11 de 11.);

Para que o boleto seja enviado por e-mail para o seu cliente é necessário fazer o processamento deste boleto, para isso devemos ir até a tela de Impressão e Gerenciamento de boletos. (Relatórios > Administração > Boletos bancários);

Primeiro, vamos realizar o processamento dos boletos:

Entre com a data inicial e final, defina os filtros que desejar e clique em Processar;

Após clicar em processar, escolha a carteira que você deseja utilizar e clique em OK:

Pronto, agora seus boletos ser√£o processados conforme as op√ß√Ķes escolhidas, e caso deseje imprimir, basta selecionar a impressora na parte inferior da tela de gerenciamento de boletos.

Ap√≥s o boleto ser processado, ele ficar√° com o status de IMPRESSO e algum tempo depois, o rob√ī (que faz o envio autom√°tico do email) identificar√° e enviar√° esse boleto na fila;

A segunda aba de gerenciamento é o histórico desses registros, podendo-se realizar diversas consultas caso necessário. Ou seja, você irá consultar a aba de gerenciamento para visualizar o que já foi enviado para os seus clientes.

E dentro do cadastro do inquilino/comprador, tamb√©m √© poss√≠vel visualizar o hist√≥rico, indo at√© √† √ļltima aba e selecionando a exibi√ß√£o de hist√≥rico: boleto;

Abaixo, temos um exemplo do e-mail que o seu cliente receber√°.

Quando o seu cliente clicar sobre a opção: CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR/IMPRIMIR SEU BOLETO, ele será redirecionado para a tela de login da área do cliente, para que possa se logar na aplicação e baixar o boleto.