Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Locação":

Primeiramente devemos estornar o repasse do proprietário caso exista, para estornar siga o caminho "Administração" > "Locação":

Na tela "Administração de Locação", selecione o simbolo do "$" (Cifrão verde), em seguida selecione o contrato desejado no lado esquerdo. Clique 2 vezes sobre a parcela desejada (lado direito) para abrir a janela do "Contas a Receber";

Clique com o botão direito em cima da parcela que deseja estornar e escolha a opção: Abrir Editar Repasse, então será aberta a tela de Contas a Pagar:

Em Contas a Pagar clique com o botão direito em cima do repasse referente a parcela que deseja estornar, escolha a opção Estornar Pagamento e clique no disquete na parte inferior para salvar:

Agora, basta estornar a parcela repassada, voltar para tela Contas a Receber, clicar com o botão direito em cima da parcela e escolher opção Estornar Recebimento. Feito esses passos, clique no disquete na parte inferior para salvar:

Se desejar estornar outras parcelas ao mesmo tempo, basta clicar com o botão direito do mouse em cima de uma parcela estornada e escolher a opção Replicar Lançamento, assim você poderá escolher o número de parcelas que deseja estornar.

Nota: Na tela Administração de Locação, pode-se chegar até a tela de Contas a Pagar, clicando na parcela com o botão direito do mouse e escolhendo a opção Abrir/Editar Repasse.