Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o":

Na tela "AdministraĆ§Ć£o de LocaĆ§Ć£o", selecione o simbolo do "$" (CifrĆ£o verde), em seguida selecione o contrato desejado no lado esquerdo. Clique 2 vezes sobre a parcela desejada (lado direito) para abrir a janela do "Contas a Receber";

Ao selecionar a parcela, clique na segunda aba: LanƧamentos, como mostrado na figura abaixo. Selecione o evento de locaĆ§Ć£o, que deseja excluir e clique com o botĆ£o direito em cima do evento:

Escolha uma das opƧƵes:

- Excluir apenas este lanƧamento;

- Excluir todos os lanƧamentos deste evento (exceto quitados).

Caso nĆ£o saiba inserir um evento de locaĆ§Ć£o, vocĆŖ pode consultar esses passos: App Windows ā†’ Como inserir um evento de locaĆ§Ć£o?

Efetuando os passos anteriores, o evento serĆ” excluĆ­do:

Esse artigo foi Ćŗtil?