Na aplicaĆ§Ć£o Windows, vĆ” na aba "AdministraĆ§Ć£o" > "LocaĆ§Ć£o":

Com a tela de AdministraĆ§Ć£o de LocaĆ§Ć£o aberta, clique sobre contrato no qual serĆ” excluĆ­do o IRRF. Na parte inferior clique em Alterar:

Ao abrir a tela de alteraĆ§Ć£o, clique em avanƧar na parte inferior atĆ© chegar ao passo 3. Nesta tela, hĆ” a opĆ§Ć£o para ser marcada: "Calcular imposto de renda manualmente", portanto, marque essa opĆ§Ć£o e cique em concluir:

ApĆ³s ter feito esse procedimento, basta excluir o evento do IRRF das parcelas desejadas, conforme os seguintes passos: App Windows ā†’ Como excluir evento de locaĆ§Ć£o?

Caso exista mais contratos no qual deseja excluir o evento do IRRF, basta fazer o mesmo procedimento para o(s) outro(s) contrato(s).
Esse artigo foi Ćŗtil?