Na aplicação Windows, vá na aba "Administração" > "Central de Relacionamento":

No menu principal clique em Imprimir:

Selecione a opção de impressão: E-mail Marketing (exportar e-mails):

Filtre a busca dos e-mails e coloque o caminho da exportação dos e-mais. Em seguida clique em OK:

Irá abrir o relatório com todos os e-mails cadastrados, e no momento que clicar em OK, seus e-mails estarão disponíveis no caminho informado, em um arquivo .csv.