Na aplicação Windows, vá na aba Cadastro > Imóvel:

Clique na lupa para abrir a Super Pesquisa Imóvel, utilize-a para localizar o imóvel que deseja verificar o histórico:

Clicando na 7¬™ aba (Hist√≥rico), o Imobzi ir√° exibir uma grade, contendo o hist√≥rico do im√≥vel, no qual pode-se filtrar visualizar as informa√ß√Ķes referente as loca√ß√Ķes, vendas, reserva, al√©m das visitas e contratos de temporada. Clicando duas vezes sobre uma linha da grade, abre-se a seguinte tela: