Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Venda:

Ao abrir a tela de Parametrização, clique em avançar até chegar no passo 8 de 10;

E clique com o bot√£o direito do mouse no campo Marca D'√Āgua e escolha a op√ß√£o Incluir, conforme a figura abaixo:

Nesta tela, localize a figura que deseja incluir como Marca d'√°gua em formato .BMP (bitmap) e depois clique em Abrir:

Automaticamente a imagem aparecer√° nas fotos.

Observação: a marca d'água só irá aparecer nas fotos que forem colocadas a partir da configuração, caso tenha imagens no programa sem a marca d'água tire a imagem e insira novamente.