Na aplicação Windows, vá na aba Administrador > Parametrização:

Ao abrir a parametriza√ß√£o clique em avan√ßar at√© o passo 2, ent√£o preencha os campos conforme os dados de sua empresa. Feito isto, clique com o bot√£o direito do mouse no campo ‚ÄúLogotipo‚ÄĚ e escolha a op√ß√£o ‚ÄúIncluir‚ÄĚ, conforme a figura abaixo:

Nesta tela localize a figura que deseja incluir como logotipo e depois clique em Abrir:

Automaticamente a imagem aparecer√° no campo Logotipo:

Clique em Concluir para salvar, feche esta tela, entre no Imobzi e imprima o seu recibo/ boleto/ repasse, entre outros documentos, com o logotipo de sua imobili√°ria:

Nota: pode-se alterar o formato do logotipo para retangular, clicando na alça do campo Formato do logotipo.